Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 16:31
DSC02774

Ingrédients :


Pâte pour lasagne
200g de fromage râpé
1 bouillon cube

La bolognaise :

300g de viande  hachée
1 petit oignon
1 tasse de fond de sauce diluer
1 boite de pulpe de tomate
poivre

La béchamel :

1/2 litre de lait
3 bonne cuillère à s de farine
1 pincée de noix de muscat 
2 pincée de sel



La bolognaise :
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée une fois que la viande a coloré ajouter la tasse de fond de sauce laisser mijoter quelques minutes. Ensuite ajouter la pulpe de tomate et le poivre et laisser mijoter 10 min. 

La béchamel :

Dans une casserole mettre la farine et la diluer avec le lait ajouter la muscat et le sel ALLUMER LE FEU et brasser sans cesse jusqu'à épaississement.

Disposer dans le plat a lasagne successivement les couches de pâte, bolo, béchamel fromage râpé. Terminer par une couche de pâte recouverte de béchamel puis de fromage râpé.
Diluer le cube dans une bonne quantité d'eau ajouter l'eau dans le plat a lasagne jusqu'au niveau de l dernière couche de pâte.

Enfourner a 220° laisser cuire '45 min.

Bon appétit  


Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> J'aime beaucop réaliser ce plat moi aussi... en tout cas c'est vraiment tres appétissant bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> merci beaucoup je vous souhaite une bonne journée<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La recette presque parfaite !
  • : Recette facile rapide, jeux pour les enfants trucs et astuces... Mon petit monde !
  • Contact

Recherche

Liens