4 février 2010
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16:31
Ingrédients :
Pâte pour lasagne
200g de fromage râpé
1 bouillon cube
La bolognaise :
300g de viande hachée
1 petit oignon
1 tasse de fond de sauce diluer
1 boite de pulpe de tomate
poivre
La béchamel :
1/2 litre de lait
3 bonne cuillère à s de farine
1 pincée de noix de muscat
2 pincée de sel
La bolognaise :
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée une fois que la viande a coloré ajouter la tasse de fond de sauce laisser mijoter quelques minutes. Ensuite ajouter la pulpe de tomate et le poivre et laisser mijoter 10 min.
La béchamel :
Dans une casserole mettre la farine et la diluer avec le lait ajouter la muscat et le sel ALLUMER LE FEU et brasser sans cesse jusqu'à épaississement.
Disposer dans le plat a lasagne successivement les couches de pâte, bolo, béchamel fromage râpé. Terminer par une couche de pâte recouverte de béchamel puis de fromage râpé.
Diluer le cube dans une bonne quantité d'eau ajouter l'eau dans le plat a lasagne jusqu'au niveau de l dernière couche de pâte.
Enfourner a 220° laisser cuire '45 min.
Bon appétit