1 février 2010
1
01
/02
/février
/2010
13:27
Ingrédients :
1 pâte a pizza
pulpe de tomate
origan
sel poivre
emmental râpe
conté mixé
2 tranches jambon
1 petite boite de champignon
un peu de poireau
Mettre le four a préchauffer a 220°
Dérouler la pâte étaler généreusement la tomate saler poivrer mettre l'origan. Mouliner les champignons, le conté le jambon, le poireau puis répartir sur la pâte sans oublier l'emmental. Enfourner a 220° pendant 15 a 20 min.
Bon appétit
1 pâte a pizza
pulpe de tomate
origan
sel poivre
emmental râpe
conté mixé
2 tranches jambon
1 petite boite de champignon
un peu de poireau
Mettre le four a préchauffer a 220°
Dérouler la pâte étaler généreusement la tomate saler poivrer mettre l'origan. Mouliner les champignons, le conté le jambon, le poireau puis répartir sur la pâte sans oublier l'emmental. Enfourner a 220° pendant 15 a 20 min.
Bon appétit